Carnes Premium100% Nacional

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Vacuno Premium Categoria V

FILETE
Corte blando, alargado y redondo, de color rojo oscuro
ASADO DE TIRA
Corte corresponde a la parte media de las costillas
ABASTERO
Carne magra, proviene de la parte posterior del animal
LOMO LISO
Corte de forma alargada poco fibrosa
LOMO VETADO
Corte alargado de carne con una veta de grasa principal
PLATEADA
Corte de forma irregularmente rectangular y aplanada
POLLO GANSO
Corte de color rosado y sin nervios
POSTA NEGRA
Corte sin nervios, sin hueso y sin grasa corte redondeado
POSTA ROSADA
Corte de poca grasa, rosado, con un nervio en el extremo
SOBRECOSTILLA
Corte con poca grasa rectangular y color rojo oscuro
ASIENTO
Corte con poca grasa, de color rojo oscuro
CHOCLILLO
Corte con poca grasa, redondo y alargado

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Cordero Goldensheep Carnes Premium

Paletilla o Espaldilla de Cordero
Son las patas delanteras del cordero. Su carne es muy tierna y jugosa.
Pierna de Cordero
Se denomina así a las patas traseras del cordero. Si van unidas por la silla se las denomina barón.
Costillas de Cordero
Están situadas en la parte inferior del lomo, en el extremo de las chuletas.
Chuletas de Cordero
Se sacan del lomo y las mejores son las del centro y palo
Pecho de Cordero
Se encuentra entre el pescuezo y la falda. Su carne es de calidad inferior y tiene mucha grasa.
CORDERO ENTERO
Cordero entero, calidad de exportación.
1/2 cordero
1/2 cordero, calidad de exportación.
Falda de Cordero
Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso
cuello de Cordero
Corte que proviene del cuello deshuesado es una carne muy jugosa y tierna
Silla de Cordero
En un nivel inferior unido a la pierna en su parte superior, entre la pata y la riñon. Se utiliza tanto deshuesada y troceada para asados y guisos.

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Cerdo Premium Carnes 100% Nacional

CHULETA CENTRO
Corte especial, contiene un hueso en la parte inferior
LOMO CERDO
Corte Premium, perteneciente a la línea de Exportación
COSTILLAR
Corte no muy grueso, graso pero con excelente sabor
PULPA PIERNA
Es la parte alta de la pierna trasera del cerdo
LOMO CENTRO
Corte Premium, perteneciente a la línea de exportación
CHULETA PARILLERA
Corte muy sabroso, chuleta de cerdo sin hueso
MALAYA DE CERDO
Corte que se obtiene de entre el cuero y el costillar cerdos
PALETA CERDO
Corte de piernas delanteras del cerdo
PERNIL CRUDO
Corte Premium, perteneciente a la línea de Exportación
REBAJE CERDO
Corte correspondiente a la mano y pernil del cerdo

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Cecinas Miro Premium Artesanales Categoria V

SALCHICHON
Elaborado de forma artesanal con carne magra de cerdo y tocino 100% nacional, con especies naturales.
Longaniza ahumada
Embutido relleno de carne de cerdo picada 100% nacional, producción artesanal ahumado con madera nativa.
Longaniza
Embutido fresco o curado, hecho con carne de cerdo picada 100% nacional y adobada especies naturales.
pate de campo
Producto finamente emulsionado, elaborado a base de hígado de cerdo, con la incorporación de finas especias y trocitos de carne que le otorgan el sabor característico.
CHORIZILLO artezanal
Es un embutido de curado al natural que se elabora a partir de la carne del cerdo picada y adobada con especias, siendo la más características la sal, el orégano, el pimentón y el ajo.
Jamón artesanal ahumado
Elaborado con piernas de cerdo 100% nacional adobada con sales y especias naturales, ahumado con madera nativa forma artesanal.
PRIETAS MIRO
Antigua receta artesanal, elaborado en base a sangre de cerdo grasa y aliños y especias naturales, mezcla con la cual se rellenan las tripas (intestinos) del animal.
QUESO CABEZA
Es un producto no lácteo, tradicional cocina chilena y su origen es típicamente campesino. elabora a partir de la cabeza de animal e incluye carne procedente de las patas o el corazón.
PERNIL CRUDO
Es elaborado a partir del despiece del cerdo, ubicado entre la unión de los dos huesos de la pata donde se forma el codo. Tiene un sabor fuerte muy aromático.
LOMITO AHUMADO
Se elabora carne de lomo de cerdo 100% nacional, con técnica del ahumado artesanal donde resaltar su sabor intenso.

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Aves Premium Carnes Blancas Categoria V

POLLO

FILETE DE POLLO
Corte fino de la pechuga de Pollo.
TRUTRO POLLO
Extremidad posterior o porción distal del miembro pélvico.
PECHUGA DE POLLO
Es la porción ventral del tórax sin huesos
PECHUGA DESHUESADA
Es la porción ventral del tórax sin huesos.
CAZUELA ESPECIAL POLLO
Corresponde a la región dorsal de la canal o espalada del animal mas al miembro torácico o extremidad delantera.
CAZUELA DE POLLO
Corresponde a la región dorsal de la canal o espalada del animal

PAVO

PAVO ENTERO
Pieza completa del ave de exportación.
OSOBUCO DE PAVO
Corte que viene con un pequeño hueso al centro, abundante en carne.
FILETE DE PAVO
Corte fino del porción ventral del tórax.
PECHUGA DE PAVO
Corteporción ventral del tórax.
PECHUGA DESHUESADA
Es la porción ventral del tórax sin huesos.
TRUTRO PAVO
Corte de porción proximal y distal del miembro pélvico.

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Mariscos y Pescados Congelados

FILETE BLANQUILLO
Pangasius también conocido como Blanquillo, de carne blanca, importado desde Asia
FILETE MERLUZA 1/2K.
Merluza Austral de las costas sureñas de Chile, presentado en formato de filete congelado
SALMON
Es la porción ventral del tórax sin huesos
SALMON X 3K
Es la porción ventral del tórax sin huesos.
SURTIDO PAILA M. 3K
Pieza completa del ave de exportación.
SURTIDO MARISCO
Corresponde a la región dorsal de la canal o espalada del animal
PAILA MARINA 1K.
Corresponde a la región dorsal de la canal o espalada del animal mas al miembro torácico o extremidad delantera.